La información que se necesita para desarrollar este trabajo se encuentra en diversas páginas de Internet, para evitar la práctica del copy-paste o copia y pega, es necesario que toda información que se utilice, haga referencia a la fuente y aparezca en la bibliografía del trabajo.
Estas son las especificaciones de diseño:
2. El equipo de trabajo, fundándose en los parámetros y los sub-parámetros de la calidad de Joseph Juran, deberá identificarlos y aplicarlos al producto que se le asigne. Para este trabajo sólo deben considerarse los sub-parámetros de la Calidad de Diseño. Por lo cual los otros Parámetros de calidad, no son materia de este trabajo.
1.1. Los trabajos deben ser originales y recogerán las evidencias y conclusiones a las que arriben los integrantes del grupo en la aplicación de Los Parámetros de la Calidad del profesor Joseph Juran.
2. El equipo de trabajo, fundándose en los parámetros y los sub-parámetros de la calidad de Joseph Juran, deberá identificarlos y aplicarlos al producto que se le asigne. Para este trabajo sólo deben considerarse los sub-parámetros de la Calidad de Diseño. Por lo cual los otros Parámetros de calidad, no son materia de este trabajo.
3. La metodología para desarrollar el trabajo es la siguiente: en cuanto a la Calidad de la Investigación de mercado deberá considerarse los mercados destinos del producto y los usos que se le dan en el mercado destino; en la Calidad de Concepto deben considerarse las caracteristicas y cualidades exigidas para el producto en estos mercados y, finalmente, en la Calidad de Especificaciones deberá consignarse las diversas presentaciones, variedades o formatos en los que se exporta el producto. Toda información que se consigne debe ser original o referida con remisión a las fuentes en la que aparece, por lo cual el grupo deberá realizar la investigación y hacer la aplicación directa de los sub-parámetros de la Calidad de Diseño.
4. La información debe presentarse señalando la metodología utilizada para su desarrollo y la sustentación por la cual señalan tal o cual sub-parámetro.
5. El trabajo no tiene ni un mínimo, ni un máximo de hojas, sólo asegúrense que la información que se consigne responda a la identificación de los sub-parámetros de la Calidad de Diseño.
6. La entrega del trabajo a fin de garantizar la calidad del mismo se extiende al día lunes 07 de enero del 2013 a las 12 del día. Los trabajos que lleguen después de este plazo no se corregirán.
7. La lista de los productos asignados a cada grupo se consigna a continuación. En ella se indica el tema asignado, para lo cual se toma como referencia el nombre del primer alumno de la relación que tan gentilmente me ha hecho llegar su compañero Renzo Mas.
Lista de temas asignados
Grupo 1 de Katherine Rojas
Aceite de Oliva
Aceite de Oliva
Grupo 2 de Percy Quiñones
Camu Camu
Grupo 3 de Karina Alzamora
Aceitunas
Grupo 4 de Alvaro Lobatón
Café orgánico
Grupo 5 de Marco Alonso Tapia
Cacao
Grupo 6 de Lizbeth García
Palta
No hay comentarios:
Publicar un comentario